Главная > Медиа > Новости  >  На выставке «ПродЭкспо», проходящей с 7 по 11 февраля в Москве пройдет дегустация уникальных для российского сокового рынка вкусов от ОКЗДП Наш Сок - айва и груша

08.02.2011

С 7 по 11 февраля на 18-й Международной выставке «ПродЭкспо» будет проходить дегустация соков и нектаров одного из лидеров сокового рынка Украины – Одесского завода детского питания. Кроме традиционных фруктовых и овощных вкусов участники и гости выставки смогут попробовать уникальные для российского сокового рынка вкусы – айва и груша. Дегустация украинских соков и нектаров будет проходить на выставочном стенде производителя – Одесского завода детского питания.

Кроме продукции ТМ «Одесский завод детского питания» компания будет представлена на выставке и другими торговыми марками: соками и нектарами ТМ «Jaffa Select» «Jaffa Natura», соковыми напитками «Jaffa Spring», «Jaffa Fresh Up», детскими соками и нектарами «Джусик», а также детским питанием ТМ «Чудо-Чадо».