Главная > Медиа > Новости  >  ТМ «Наш Сок» вошла в рейтинг самых популярных брендов

ТМ «Наш Сок» вошла в рейтинг самых популярных брендов

04.10.2013
ТМ «Наш Сок» вошла в рейтинг самых популярных брендов

Торговая марка «Наш Сок» компании «Витмарк-Украина» вошла в традиционный рейтинг 50 самых популярных брендов Украины от издания Фокус. Репутацию качественного и вкусного украинского сока подтвердил «Наш Сок», пополнив многолетнюю коллекцию профессиональных достижений Компании.

Войти в список наиболее успешных, а значит, любимых украинцами брендов позволили финансовые показатели, составленные по итогам 2012 года. Так, объем розничных продаж ТМ «Наш Сок» внутри страны в 2012 году составил 555 млн грн.

В рейтинге Фокуса оценивались торговые марки, созданные украинскими компаниями-производителями, а также бренды, созданные или приобретенные иностранными компаниями специально для Украины. Для предварительного списка брендов были использованы исследования MMI Ukraine, проведенные компанией «TNS Украина» зимой 2012 и весной 2013 года.

Оценка объемов продаж проводилась на основе открытой финансовой отчетности, а также на основании информации, предоставленной самими производителями – участниками рынка.

Задача ежегодного рейтинга Фокуса топ-50 популярный украинских брендов – проиллюстрировать потребительские настроение и реальную потребительскую корзину украинцев.