Главная > Медиа > Новости  >  Наш сок – теперь и в формате 0.5 л

Наш сок – теперь и в формате 0.5 л

20.08.2014
Наш сок – теперь и в формате 0.5 л
В июне 2014 года в линейка Наш сок от Одесского завода детского питания пополнилась новым инновационным форматом картонной упаковки TGA Square – 0.5 л.

Привлекательный вид новой упаковки гарантирует внимание потребителей, выделяя Наш сок на полке. За счет эргономичного дизайна пакет проще держать в руке для потребления «на ходу», а крышка – закрывается легко и надежно. Новинка появится на полках большинства украинских магазинов уже с июня 2014 года.
Появление пол-литрового формата упаковки – это результат пристального анализа изменений предпочтений ценителей Нашего сока. При этом неизменной остается уверенность потребителей в традиционном вкусе и рецептуре, а также в высоком качестве всех продуктов от Одесского завода детского питания.
В новом формате будут представлены популярные и любимые украинцами вкусы: виноград-яблоко из белых сортов винограда,  вишня, мультивитамин и мультифрукт.

В истории Одесского завода детского питания есть немало примеров внедрения инноваций. Так, изобретенный инженерами завода 1960-ых годах «колпачок с бушоном», позволил предприятию поставлять свою продукцию для космической программы.