Главная > Медиа > Новости  >  ПАО «Одесский консервный завод детского питания» добросовестный налогоплательщик.

10.10.2016

ПАО «Одесский консервный завод детского питания» признан победителем в отрасли перерабатывающей промышленности регионального тура рейтинга добросовестных налогоплательщиков.

В Одессе 05 октября, по инициативе Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г. Одессе МГУ ГФС Украины состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального тура рейтинга «Добросовестные налогоплательщики Украины-2015».

В церемонии награждения приняли участие представители Одесской областной государственной администрации, Одесского городского совета, ГУ ГФС в Одесской области, СГНИ по ОКП в г. Одессе, а также бизнеса Одессы и Одесской области.

«Рейтинг призван популяризировать идею честного ведения бизнеса, усиления авторитета добросовестных налогоплательщиков в жизни страны и публичного признания достижений лидеров. Это не только определенного рода итог или финиш, это начало новых побед и новых достижений», — подчеркнули в налоговой инспекции.

Одним из победителей в отрасли перерабатывающей промышленности признан ПАО «Одесский консервный завод детского питания», который входит в состав Группы компаний «Витмарк».

Компании Группы «Витмарк» своевременно и в полном объеме платят налоги и сборы, сумма которых в 2015 году составила более 63 млн грн.